Согласие - IF-STUDIO.RU - Качественное создание сайтов для Вас и Вашего бизнеса.
1

Согласие на обработку персональных данных

line

Пользователь сайта IF-STUDIO в сети Интернет по адресу: www.if-studio.ru (далее - Сайт), в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждает свое согласие на обработку индивидуальным предпринимателем Шидловским И.Д. (ИНН 325700380703, ОГРНИП 318325600051910) (далее – Оператор) персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, место рождения, адрес проживания, контактные телефоны, адрес электронной почты, реквизиты банковских карт, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также любую информацию, относящуюся к прямо или косвенно к субъекту персональных данных.

 

Пользователь предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, обезличивание, блокирование, систематизацию, то есть насовершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ "О персональных данных".

 

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Оператором, в целях заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров; предоставления доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте, уточнения деталей заказа, предоставления доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Указанное Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Оператору. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путемнаправления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты ifstudioru@gmail.com Оператора.

 
1