Отзывы о веб-студии «if-Studio» в г. Брянске
1

Отзывы наших клиентов:

line
user

Даринаvk

Чтобы воплотить в жизнь идею со своим интернет-магазином я обратилась в If-Studio для его разработки. Понравился профессионализм сотрудников. Они четко знали план действий и подсказывали мне те моменты, которые лучше сделать в разработке сразу для дальнейшего удобства пользования сайтом. Ценовая политика доступная, скорость работы радует. Спасибо.

25.07.2020

user

Амир Исмагиловvk

Отлично сработали, если кому необходим качественный, красивый современный сайт и его сеоптимизация, то я уверен что больше вам искать ни кого не требуется. Это именно та команда профессионалов, которая исполнит Ваш проект, так как Вами представлялось, а может даже лучше.

21.04.2020

user

Сева Крюковскийvk

Компания отличная проверенная не один год работает в сфере контекстной рекламы. У меня только позитивные отношения к данной фирме. Буду рекомендовать своим друзьям. Работы выполняют в быстрые сроки. Это профессионалы своего дела.

21.04.2020

user

Ирина Красноваvk

Заказывала графику. В процессе создания, с моей стороны, было внесено огромное количество моментов. Все требования были выполнены без каких-либо нареканий. Цена устроила, качество работы, более чем. Буду обращаться еще.

21.04.2020

user

Викторияvk

Нужно было создать сайт для моего интернет-магазина. Долго выбирала компанию, которая сделает всё «под ключ». Ребята подошли к делу грамотно, профессионально. В итоге сайт стал очень привлекательный и удобный. Покупатели это заметили сразу.

15.04.2020

user

Сергей Ковалюхаvk

Заказывал настройку Яндекс Директ. Видно что человек подходит к своей работе серьезно и обстоятельно, а не спустя рукава. Проведена качественная настройка и подбор ключевых слов. Вся работа выполнена в полном объеме и с соблюдением оговоренных сроков. Постоянно на связи с клиентом и предоставляет всю необходимую информацию.
Буду продолжать сотрудничество и всем рекомендую!

31.08.2019

user

Tolik Kovalyovvk

Работаем с данной компанией несколько месяцев. Рекомендую к сотрудничеству, всё всегда по делу.

31.08.2019

user

Владимир Румянцевvk

Огромное спасибо IF за контекстную рекламу Яндекс и Google для начинающего бизнеса)) Число обращений увеличилось. В целом я и мои сотрудники довольны. Будем и дальше продолжать сотрудничество

31.08.2019

user

Рик Добродскийvk

Работа выполнена качественно и даже быстрее обещанного срока. Эффект очень радует так что буду продолжать сотрудничество!
Перед запуском рекламы посоветовали исправить некоторые моменты на сайте, за это отдельная благодарность.

31.08.2019

user

Максим Солоницынvk

Отлично и быстро выполненная работа, человеческое отношение. Спасибо!

31.08.2019

Оставить Отзыв